Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой

Renault Koleos в лизинг на выгодных условиях

Рено Колеос«Балтийский лизинг» совместно с Renault Россия реализует специальную программу финансирования на покупку нового флагмана модельного ряда Renault – полноприводного кроссовера Renault KOLEOS. Дополнительная выгода при приобретении автомобиля в лизинг у любого официального дилера до 108 450 рублей.

Новый Рено Колеос — динамичный кроссовер D-сегмента, выполненный в новом фирменном стиле Renault, с изысканным салоном и премиальным оснащением. Для нового Renault KOLEOS предлагается широкая моторная гамма — бензиновые двигатели 2.0 (144 л.с.) и 2.5 (171 л.с.), а также турбодизель 2.0 dCi (177 л.с.)* — в сочетании с системой полного привода All-Mode 4×4i и новыми адаптивными бесступенчатыми автоматическими трансмиссиями CVT X-Tronic.

По условиям программы, «Балтийский лизинг» предоставляет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оптимальные условия приобретения автомобилей в лизинг. Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за 1 день.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80