30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям (23.06.17)

ГК «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по процентным документарным неконвертируемым облигациям на предъявителя серии 01 и 02 за двенадцатый купонный период.

Государственные регистрационные номера выпусков — 4-01-36442-R и 4-02-36442-R от 11.06.2014. Общая сумма выплат составила 41 260 000 (сорок один миллион двести шестьдесят тысяч) рублей, 20,63 рублей на одну облигацию по ставке купона на уровне 11,82% годовых. Общее количество ценных бумаг эмитента составило 2 000 000 (два миллиона) штук общей номинальной стоимостью 2 000 000 000 (два миллиарда) рублей.

Группа компаний «Балтийский лизинг» привлекает денежные средства через размещение облигационных займов с 2014 года. В настоящее время успешно размещено 6 выпусков облигаций на общую сумму 16,4 млрд рублей. Все выпуски имеют рейтинг «BB-» от международного агентства Fitch Ratings и включены в ломбардный список Центрального Банка Российской Федерации.