«Балтийский лизинг» принял активное участие в Агротехническом форуме Зауралья "Инвестиции в модернизацию АПК"

Агротехническом форум Зауралья

Филиал компании «Балтийский лизинг» в г. Курган принял участие в Агротехническом форуме Зауралья «Инвестиции в модернизацию АПК».

Мероприятие прошло в совмещенном формате полевой выставки-демонстрации сельхозтехники и тематического форума, собрав более 40 компаний сельскохозяйственного машиностроения, около 1000 аграриев из регионов страны, руководство местного правительства, представителей научного сообщества и экспертов отраслей.

Наиболее актуальными темами стали техническая и технологическая модернизация АПК и ускорение этого процесса, обновление парка сельхозтехники, возможность приобретения техники в лизинг и другие вопросы.
В полевой выставке продемонстрировано более 70 единиц современной сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного и зарубежного производства.

Агротехнический форум ЗауральяКомпания «Балтийский лизинг» представила гостям выставки современные лизинговые программы, ориентированные на приобретение оборудования, автотранспорта и специальной техники на выгодных для лизингополучателей условиях. Например, по программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники» предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.