Главная Новости Cпециальная программа финансирования Renault Master Cпециальная программа финансирования Renault Master

Cпециальная программа финансирования Renault Master

Рено Мастер«Балтийский лизинг» совместно с Renault Россия запускает специальную программу финансирования стильного и надежного Renault Master. Программа распространяется на два типа кузова, в которых представлен Master — цельнометаллический фургон и шасси. Дополнительная выгода при приобретении автомобиля составит до 287 000 рублей, программа действует во всех официальных дилерских центрах Renault.

Благодаря обновленному дизайну радиаторной решетки и увеличенной эмблеме, передняя часть нового Master соответствует новому фирменному стилю Renault. Интерьер новинки отличает просторный салон, превосходная обзорность, комфортные и эргономичные кресла. Множество отделений в кабине позволяют всегда иметь под рукой необходимые профессионалу аксессуары. Удобное водительское сиденье с подлокотником, регулировкой по высоте и поясничным подпором помогает снизить усталость в дальних поездках. В автомобиле представлены последние технологические решения, включая систему курсовой устойчивости (ESP) нового поколения, систему помощи при трогании в гору (Hill Start Assist), систему помощи при раскачивании прицепа (Trailer Swing Assist) и опциональное зеркало обзора слепой зоны (Wide View Mirrow). Кузов фургона изготовлен из цельного металла, а рама — из сверхпрочного сплава, что обеспечивает высокий уровень надежности.

По условиям программы, «Балтийский лизинг» предоставляет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оптимальные условия приобретения автомобилей в лизинг. Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за 1 день.