Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по биржевым облигациям неконвертируемым процентным документарным на предъявителя серии БО-01 за девятый купонный период.

Государственный регистрационный номер выпуска — 4ВО2-01-36442-R от 30.01.2015. Общая сумма выплат составила 96 870 000 рублей или 32,29 рублей на одну облигацию по ставке купона на уровне 12,95% годовых. Общее количество ценных бумаг эмитента составило 3 000 000 штук.

Группа компаний «Балтийский лизинг» привлекает денежные средства через размещение облигационных займов с 2014 года. В настоящее время успешно размещено 5 выпусков облигаций на общую сумму 12,4 млрд рублей. Все выпуски имеют рейтинг «BB-" от международного агентства Fitch Ratings и включены в ломбардный список Центрального Банка Российской Федерации.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80