Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой

"Балтийский лизинг" выступил партнёром на открытии автоцентра "Евросиб JaguarLandRover"

Jaguar Land Rover«Балтийский лизинг» принял участие в открытии дилерского центра «ЕвросибJLR». На сегодняшний день это наиболее масштабный салон бренда Jaguar в Санкт-Петербурге.

Дилерский центр «ЕвросибJLR» представляет собой автосалон нового формата, каждая деталь которого являет собой отражение Клиента. Первый и второй этаж здания занимает просторный шоу-рум, где посетители могут ознакомиться с моделями автомобилей.

Клиентам нового дилерского центра доступны все представленные в России модели Jaguar, а также RangeRover, RangeRoverSport и Evoque, Discovery и DiscoverySport. «Балтийский лизинг» поддерживает многолетние партнерские отношения с компанией «Евросиб». Уделяя особое внимание созданию новых программ на отдельные марки автомобилей, группа компаний предлагает выгодные условия на приобретение в лизинг автомобилей бренда Jaguar: в частности, первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность выкупа автомобиля досрочно.

Смирнов Луковский БугровНа открытии дилерского центра JaguarLandRover присутствовали представители культурной и бизнес-элиты северной столицы, а также СМИ, партнёры и клиенты компании «Евросиб». В рамках мероприятия была организована пресс-конференция, торжественная церемония открытия салона, аукцион и развлекательная программа, которая погрузила зрителей в мир непринужденной элегантности.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80