Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой

"Балтийский лизинг" на открытии дилерского центра "ГАЗ"

Открытие дилерского центра "ГАЗ"В Автоцентре «РУС-АВТО» состоялось торжественное открытие нового дилерского салона «ГАЗ». «Балтийский лизинг» выступил партнёром мероприятия.

Представители ГК «Балтийский лизинг» посетили торжественную церемонию открытия нового Автоцентра ГАЗ «РУС-АВТО» в Великом Новгороде. В числе приглашенных присутствовали члены администрации города и области, руководители лизинговых, страховых, банковских предприятий и СМИ. Почетными гостями стали представители «Горьковского автомобильного завода».

Являясь самым крупным и посещаемым дилерским салоном «ГАЗ» в Великом Новгороде и области, новый автоцентр предоставляет клиентам широкий спектр услуг: от продажи автомобиля до полного его сервисного обслуживания на протяжении всего срока службы. Здесь представлен весь легкий коммерческий ряд транспорта, который выпускается под брендом «ГАЗ», в частности, «газоны», «соболи», «газели». Чтобы гости праздника смогли познакомиться ближе с машинами этой марки, для них было специально организовано участие в тест-драйвах.

Церемония открытия проходила в торжественной обстановке. Кульминацией вечера стало вручение руководителю автоцентра сертификата на право реализации, технического и гарантийного обслуживания автомобилей. Помимо этого, были вручены ключи от новенького автомобиля ГАЗон NEXT первому покупателю.
Отметим, компания «Балтийский лизинг» имеет давние партнерские отношения с Автоцентром ГАЗ «РУС-АВТО» и предоставляет выгодные условия на приобретение автомобилей марки «ГАЗ».

тел./факс: +7 (812) 670-90-80