30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Северо-Западный банк Сбербанка предоставил финансирование "Балтийскому лизингу" в размере 2 млрд рублей

СбербанкСеверо-Западный банк ПАО Сбербанк одобрил ООО «Балтийский лизинг» лимит финансирования в размере 2 млрд рублей.

В рамках одобренного лимита в апреле 2017 года подписан первый договор на кредитную линию в размере 500 млн рублей. Денежные средства будут направлены на рефинансирование затрат по приобретению имущества для последующей передачи его в лизинг.

Генеральный директор ООО «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов отметил: «На протяжении почти 27 лет своей деятельности наша компания подтверждает безукоризненную деловую репутацию во взаимоотношениях с партнёрами, к числу которых теперь мы можем отнести и крупнейшего участника финансового рынка России. Достигнутые договоренности являются для нас важным шагом в реализации программы по диверсификации портфеля заимствований. Надеемся, что заключенный договор — продолжение нашего долгосрочного сотрудничества».

Председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо подчеркнул: «Банк заинтересован в сотрудничестве с компаниями, деятельность которых направлена на развитие малого и среднего предпринимательства. Услуга лизинга позволяет предприятиям обновить собственный автопарк и спецтехнику, провести модификацию производства, что в конечном итоге придает импульс развитию экономики региона».