Ваш город Калининград Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой

КАМАЗ — на выгодных условиях

С «Балтийским лизингом» приобретение автомобильной техники «КАМАЗ» стало ещё выгоднее. Компания реализует специальную программу, по условиям которой клиенты получают скидку от производителя и субсидию по программе «Льготный лизинг» Минпромторга РФ.

«КАМАЗ» — это надёжные и качественные грузовые автомобили с низкими эксплуатационными расходами, удовлетворяющие высоким запросам потребителей. Техника работает в любых дорожных и климатических условиях: от районов Крайнего Севера, до тропиков, зон пустынь и высокогорья.

Воспользовавшись спецпредложением, клиенты компании получают субсидию от производителя, а также скидку по программе Минпромторга РФ. Условия программы позволяют сделать покупку техники крупнейшего отечественного производителя тяжёлых грузовых автомобилей наиболее доступной. Теперь наши клиенты могут легко расширить или обновить парк транспортных средств, не изымая крупные суммы из оборота.

«Балтийский лизинг» сотрудничает с компаниями малого, среднего и крупного бизнеса, заключая договоры на покупку автомобильной техники «КАМАЗ» в лизинг на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 15%. В рамках специального предложения предусмотрена возможность выкупа техники досрочно.
Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения после предоставления клиентом 4-х документов: анкеты и заявки на лизинг, Устава предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовой отчетности.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80