Главная Новости "Балтийский лизинг" — партнер программы Kia Leasing "Балтийский лизинг" — партнер программы Kia Leasing

"Балтийский лизинг" — партнер программы Kia Leasing

Санкт-Петербург, 28 февраля 2017 года. «Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы для корпоративных клиентов KIA Leasing компании «Киа Моторс РУС». В соответствии с условиями подписанного соглашения о сотрудничестве, все покупатели автомобилей KIA при заключении лизингового договора с ГК «Балтийский лизинг» могут получить скидку до 10% от рекомендованной производителем цены автомобиля, а авансовый платеж составит от 5% первоначальной стоимости автомобилей.

Автомобили KIA максимально приспособлены к российским условиям эксплуатации. Их отличают высокое качество, надежность, безопасность и современный дизайн. Уже три года подряд (2014 — 2016 годы) KIA удерживает лидерство по объемам продаж среди всех представленных в России иностранных автомобильный брендов.

«Балтийский лизинг» предоставляет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оптимальные условия приобретения автомобилей KIA в лизинг. Договор лизинга заключается на срок до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. В рамках совместной специальной программы предусмотрена возможность выкупа имущества досрочно. Для получения финансирования лизингополучателю достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за 1 день.

Дополнительную информацию об условиях приобретения автомобилей KIA можно узнать в любом из филиалов ГК «Балтийский лизинг» в 63 регионах России.