«Балтийский лизинг» поддержит таксомоторные компании новой программой

«Балтийский лизинг» запускает программу для таксомоторных компаний, которая позволит клиентам модернизировать и расширить существующий автопарк на выгодных условиях. При этом в программу могут интегрироваться и другие спецпредложения лизингодателя, актуальные для легковых авто.

Воспользоваться предложением смогут юридические лица с опытом работы от двух лет. География программы охватывает 16 городов-миллионников, включая Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск и другие. Лизингополучателям будут предоставляться новые легковые автомобили.

Для заключения сделки клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 36 месяцев.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».