Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Fuso Canter на особых условиях

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Fuso Canter на специальных условиях. Партнером по реализации спецпредложения выступил генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус».

В рамках программы клиенты компании могут приобрести Fuso Canter с минимальным авансовым платежом – 5% от стоимости. Также для получения финансирования покупки от лизингополучателя требуется минимальный пакет документов.

Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение по заключению сделки принимается в день обращения. Спецпредложение действует во всех 73 филиалах «Балтийского лизинга».

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»

тел./факс: +7 (812) 670-90-80