«Балтийский лизинг» предлагает обновленный Audi A7 Sportback на выгодных условиях

Компания Audi Russia объявила старт приема заказов на новую модификацию Audi A7 – Sportback 45 TFSI quattro. Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами обновленного лифтбека за 3 910 713* рублей.

Как сообщает официальный импортер, автомобиль поступит в продажу в октябре этого года и будет доступен для заказов по цене от 4 065 000 рублей. Модель оснащена бензиновым двигателем 2.0 TFSI мощностью 245 л.с. и системой полного привода quattro с технологией ultra. Также автомобилистам доступны три линии оснащения – Advance, Sport и Design.

Для заключения сделки клиентам «Балтийского лизинга» необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Напомним также, что лизингополучатели могут оформить договор в рамках актуальных спецпредложений компании. Например, на сегодня действует масштабная программа «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины от Audi можно с удорожанием от 0%**. Программа также распространяется и на других ключевых автопроизводителей разных стран (более 15 брендов).

Также клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах машины есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 900 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

* Расчет приведен на примере автомобиля Audi A7 Sportback 45 TFSI quattro с рекомендованной розничной ценой 4 065 000 рублей, авансовым платежом 357 720 рублей и сроком лизинга 12 месяцев.

** Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальной цены на автомобили.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.
Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»

тел./факс: +7 (812) 670-90-80