«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия дилерского центра Mitsubishi Motors

Сотрудники московского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в торжественном открытии нового дилерского центра Inchcape Mitsubishi Motors в Москве. В рамках мероприятия менеджеры компании консультировали заинтересовавшихся посетителей по условиям приобретения легковых автомобилей марки Mitsubishi.

Гости церемонии открытия смогли увидеть презентацию нового Mitsubishi L200, а также оценить внедорожные качества, улучшенную систему полного привода, комфорт и управляемость авто во время тест-драйва.

Напомним, что в продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. В частности, «Балтийский лизинг» продолжает реализацию программы «В 10-ку! Mitsubishi – меткое решение», в рамках которой лизингополучателям предоставляется скидка до 10%. Отметим, что предложение распространяется и на востребованные модели производителя - Mitsubishi L200 и Pajero Sport.

Для заключения договора клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также первоначальный взнос в размере от 5%. Сделка оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.
Также лизингополучатели могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии необходимые автомобили, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию почти из 900 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80