30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» стал партнером серии презентаций нового Renault Arkana

«Балтийский лизинг» выступил партнером серии презентаций нового купе-кроссовера Renault Arkana. Первые мероприятия при участии нашей компании, где гостям представили новинку российского авторынка, прошли в Саратове и Краснодаре. На презентациях наши коллеги рассказывали об условиях оформления автомобилей в лизинг.

В каждом городе организаторы разработали свою программу для участников презентации. Гости дилерских центров «Элвис-РС» в Саратове и «Автомир» в Краснодаре смогли не только познакомиться с Renault Arkana и пройти тест-драйв, но и принять участие в конкурсах и викторинах.

Как отмечает автопроизводитель, Renault Arkana отличается ориентированным на водителя технологичным дизайном, продуманной эргономикой и качественными материалами.

«Renault Arkana – первая модель альянса (Renault – Nissan – Mitsubishi – Прим. ред.) на российском рынке, базирующаяся на модульной SUV-платформе нового поколения. Он оснащается новейшим бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.) в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальной системой полного привода», - говорится в сообщении на официальном сайте «Renault Россия».

Renault Arkana

Напомним, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии необходимые автомобили, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию почти из 900 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Для заключения договора лизингополучателям необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также первоначальный взнос в размере от 5%. Сделка оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.
Кроме того, компания предлагает авто в оперативный лизинг. В этом случае от клиентов не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.