30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

Филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером внедорожного тест-драйва в Новокузнецке

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером тест-драйва внедорожников Toyota и УАЗ от автосалонов Новокузнецка и Кемерова. Сотрудники регионального подразделения консультировали гостей по приобретению автомобилей в лизинг на выгодных условиях.

Мероприятие состоялось в рамках официального этапа Чемпионата мира по неограниченному звуковому давлению, участники которого смогли услышать автозвуковое соревнование владельцев лучших аудиосистем. Кроме возможности испытать машины в действии, гостей ждала развлекательная программа, розыгрыш призов, одним из которых стал автомобиль «ВАЗ 2106».

Тест-драйв Тест-драйв

Отметим, что компания «Балтийский лизинг» может профинансировать для своих клиентов легковые авто всех доступных на российском рынке марок. Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Кроме того, лизингополучатели могут оформить договор в рамках актуальных спецпредложений компании. Например, благодаря программе «Дайте два» оформить сделку можно всего по двум документам, от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт. Компания «Балтийский лизинг» продлила для клиентов действие специального предложения до конца года.