Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками LADA Fleet Road Show в Уфе

Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе выступил официальным партнером LADA Fleet Road Show. Гостями мероприятия в дилерском центре «Башавтоком» стали клиенты лизинговой компании и ПАО «АВТОВАЗ».

В дилерском центре гостей познакомили с модельным рядом бренда. Кроме того, сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали потенциальным клиентам о программе LADA Leasing. Для компании это уже второе подобное мероприятие, в конце апреля лизингодатель поддержал Fleet Road Show в Самаре.

LADA LADA

Напомним, «Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые машины от «АВТОВАЗ», а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta. Сотрудничество с ПАО «АВТОВАЗ» важно для лизингодателя с точки зрения развития продуктовой линейки. Отечественный бренд стремительно развивается, на сегодня его доля на рынке составляет 21%.

Для оформления сделки от клиента «Балтийского лизинга» потребуется авансовый платеж в размере от 5%, договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение о возможности финансирования принимается за один день. Благодаря параллельно действующей программе «Дайте два» оформить сделку можно всего по двум документам, от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Отметим, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах авто марки LADA есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 250 дилерских центров LADA, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80