«Балтийский лизинг» представил программы лизинга оборудования на выставке «Металлообработка»

«Балтийский лизинг» принял участие в XX юбилейной международной выставке «Металлообработка-2019», которая проходит в Москве. Сотрудники лизинговой организации представили участникам мероприятия программы лизинга оборудования, которые предлагает компания, и провели встречи с поставщиками.

В этом году специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности проходит в столице с 27 по 31 мая в центральном выставочном комплексе Москвы – «Экспоцентре». Для участия в выставке зарегистрировались около 1100 производителей и поставщиков из 33 ведущих промышленных стран мира, в мероприятии также принимают участие 13 зарубежных отраслевых ассоциаций.

Металлообработка Металлообработка

«По статистике компании «Балтийский лизинг», количество заявок в сегменте металлообработки, металлургии и машиностроения за 2018 год выросло почти на 30%. Также, по итогам 2018 года, мы вошли в топ лизинговых компаний Урала и Западной Сибири по объемам реализации машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования. Мы стремимся совершенствовать лизинговые программы и регулярно проводим деловые встречи с партнерами и поставщиками, где обсуждаем развитие продуктовой линейки, а также концепцию, которая помогает сделать нашу общую работу максимально комфортной для всех участников сделок», - рассказал руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков.

«Балтийский лизинг» предлагает «Экспресс-лизинг оборудования». В рамках этой программы клиенты могут приобретать в лизинг оборудование, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за один день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80