Корпоративные команды устроили в Новосибирске гонки за кубок «Балтийского лизинга»

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске организовал для клиентов и партнеров соревнования на картинг-треке. Гости приняли участие в гонках в командном и личном зачетах турнира по картингу.

На мероприятии присутствовали собственники, руководители и топ-менеджеры крупных региональных организаций. Партнерами заезда также выступили бизнес-журнал Status, канал «РБК Новосибирск», «Альфа-Страхование» и компания «Ваш инвестор». Всего турнир посетили более 90 человек.

Картинг Картинг

«Кубок турнира по картингу «Балтийского лизинга» был разыгран среди корпоративных команд, также кубки получили участники, занявшие первые три места в личном зачете. В результате борьбы награды забрали представители компаний «А-Сервис», «Система» и «Райдекс». Большой кубок выиграла также команда компании «Система», - рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин.

Картинг Картинг

Кроме соревновательной части для гостей была устроена фотозона, где гости могли сделать снимки и получить памятные сувениры.

тел./факс: +7 (812) 670-90-80