Главная Новости «Балтийский лизинг» стал партнером презентации флагманских моделей BMW «Балтийский лизинг» стал партнером презентации флагманских моделей BMW

«Балтийский лизинг» стал партнером презентации флагманских моделей BMW

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленного внедорожника BMW X7 и BMW 7 серии, которые были представлены официальными дилерами «Евросиб» и «Евросиб Лахта». Мероприятие прошло в культурно-развлекательном комплексе на Крестовском острове, на побережье Финского залива.

Для гостей презентации были организованы фирменные развлекательные зоны и тест-драйвы на автомобилях BMW X7, BMW 7 серии и BMW 8 серии Кабрио. Сотрудники «Балтийского лизинга» консультировали гостей мероприятия по приобретению флагманского кроссовера в лизинг.

Автопроизводитель позиционирует BMW X7 как эксклюзивный, но в то же время практичный и комфортный автомобиль. «Яркий представитель класса «люкс»: новый BMW X7 представляет собой элегантное сочетание внушительности и неповторимости. Несмотря на грандиозный облик, автомобиль создает ощущение легкости и маневренности благодаря чистым и стремительным линиям», - говорится в сообщении на официальном сайте BMW.

Напомним, в рамках спецпредложения «Весомое преимущество» клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобиль BMW X7 и BMW 7 серии без переплаты*.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах BMW есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили BMW 3 серии, новый BMW 7 серии и BMW Х7.