30 лет лизингу в России! Мы были первыми!

«Балтийский лизинг» стал партнером презентации флагманских моделей BMW

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленного внедорожника BMW X7 и BMW 7 серии, которые были представлены официальными дилерами «Евросиб» и «Евросиб Лахта». Мероприятие прошло в культурно-развлекательном комплексе на Крестовском острове, на побережье Финского залива.

Для гостей презентации были организованы фирменные развлекательные зоны и тест-драйвы на автомобилях BMW X7, BMW 7 серии и BMW 8 серии Кабрио. Сотрудники «Балтийского лизинга» консультировали гостей мероприятия по приобретению флагманского кроссовера в лизинг.

Автопроизводитель позиционирует BMW X7 как эксклюзивный, но в то же время практичный и комфортный автомобиль. «Яркий представитель класса «люкс»: новый BMW X7 представляет собой элегантное сочетание внушительности и неповторимости. Несмотря на грандиозный облик, автомобиль создает ощущение легкости и маневренности благодаря чистым и стремительным линиям», - говорится в сообщении на официальном сайте BMW.

Напомним, в рамках спецпредложения «Весомое преимущество» клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобиль BMW X7 и BMW 7 серии без переплаты*.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах BMW есть в наличии, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

* Удорожание (т.е. превышение суммы лизинговых платежей (расходов лизингополучателя на уплату первого (авансового) платежа, ежемесячных платежей и последнего (выкупного) платежа) над рекомендованной розничной ценой) от 0% достигается за счет предоставления специальных цен на автомобили BMW 3 серии, новый BMW 7 серии и BMW Х7.