«Балтийский лизинг» стал партнёром презентации электрического родстер кабриолета MG Cyberster

12-го марта в Москве прошла грандиозная презентация новой модели бренда MG— электрокабриолета Cyberster. Мероприятие было организовано официальным поставщиком автомобилей MG в России — компанией «Мир-Дистрибьютор». Генеральным партнёром презентации выступил «Балтийский лизинг».

Представленный на презентации MG Cyberster сочетает в себе инновационную технологичность с образцом «английской классики». Новый полноприводный электромобиль оснащён двумя моторами суммарной мощностью 544 л.с., которые позволяют ему набрать скорость 100 км/ч всего за 3,2 секунды, а запас хода составляет 520 км. У модели стильный современный салон с четырьмя дисплеями, автоматически поднимающиеся двери и мягкая крыша, которую можно сложить в движении на скорости до 50 км/ч. Официальный дилер MG в России заявил, что продажи нового спорткара начнутся уже в этом году.

Кроме того, на мероприятии были представлены другие модели легендарной британской марки: седан MG 5, лифтбек MG 6, кроссовер MG ZS, спортивный лифтбек MG 7. В 2024 году «Мир-Дистрибьютор» планирует вывести на российский рынок до 10 моделей MG Motor, включая электромобили и пикап.

Напомним, компания MG Motor была создана в Великобритании в 1924 году, а в 2007 году бренд был перезапущен крупнейшей в мире автомобилестроительной корпорацией SAIC Motor. Штаб-квартира с инженерно-техническим персоналом по-прежнему располагается в Лондоне, а машины теперь выпускаются на заводе концерна SAIC в Китае.

«MG Motor – совершенно новый бренд для российского рынка, однако богатая история и инновационные решения дают ему все шансы занять свою нишу на нашем рынке. Кроме того, бренд интересен своим оптимальным соотношением цена – качество. Мы видим большие перспективы в сотрудничестве с поставщиками автомобилей MG» - рассказал коммерческий директор ООО «Балтийского лизинг» Дмитрий Карасёв.

Отметим, «Балтийский лизинг» уже финансирует сделки по приобретению седана MG5 с авансом от 0%. В скором времени клиенты смогут получить выгодные предложения и по другим моделям автомобилей MG Motors.

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».