Главная Новости В «Балтийском лизинге» Exeed LX на специальных условиях В «Балтийском лизинге» Exeed LX на специальных условиях

В «Балтийском лизинге» Exeed LX на специальных условиях

Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться выгодным предложением для партнёров «Яндекс.Такси». Специальные условия распространяются на Exeed LX Luxury, приобретаемый с помощью лизинга в коммерческих целях, а именно для использования в качестве такси.

В рамках спецпредложения для сегмента TAXI на модель Exeed LX Luxury 2023 г. в. (тариф Комфорт+) действует специальная цена – 2 150 000 рублей.

Отметим, для автомобилей, используемых в коммерческих целях, действуют специальные условия по гарантийному обслуживанию. Гарантия на КПП вариаторного типа (CVT) составляет 3 года или 150 000 км пробега*, с даты приобретения. Для всех остальных типов КПП гарантия составляет 3 года или 100 000 км*, при условии соблюдения регламента и обслуживания в официальной дилерской сети.

Напомним, что в ООО «Балтийский лизинг» действует специальная программа для таксомоторных компаний. Оформить машины в лизинг можно на срок до 48 месяцев и с авансом от 0%. Покрытие программы – города с населением более 300 000 человек. Быстро подобрать нужную машину можно, воспользовавшись автомобильным каталогом «Балтийского лизинга».

* В зависимости от того, что наступит ранее.

**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».