Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» начинает приём заявок на условиях программы субсидирования спецтехники и оборудования Минпромторга «Балтийский лизинг» начинает приём заявок на условиях программы субсидирования спецтехники и оборудования Минпромторга

«Балтийский лизинг» начинает приём заявок на условиях программы субсидирования спецтехники и оборудования Минпромторга

«Балтийский лизинг» приступил к приёму заявок на заключение сделок на условиях программы субсидирования спецтехники и оборудования от Министерства промышленности и торговли РФ в 2024 году. Эта программа позволяет компенсировать часть затрат клиентов на авансовые платежи.


Субсидия предназначена для сделок со строительно-дорожной, сельскохозяйственной, снегоболотоходной техникой, оборудованием для пищевой и перерабатывающей промышленности. Согласно условиям программы, спецтехника и оборудование должны быть произведены в России и не старше трёх лет, включая год выпуска.


Клиенты, приобретающие спецтехнику и оборудование, могут сэкономить до 10% от стоимости имущества. Особые условия – субсидия до 15% – предоставляются лизингополучателям при условии передачи имущества на территории Дальневосточного и Сибирского ФО, Республики Карелия, Республики Коми, Архангельской области, Калининградской области, Мурманской области, Ненецкого автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа. Ограничений по сумме субсидии нет.


Программа действует во всех 80 филиалах ООО «Балтийского лизинга».

 

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery.

 

Справка:

* Субсидия на сельскохозяйственную технику не совмещается с субсидией по Постановлению 1432.

** Срок передачи имущества до 30 ноября 2024 года.

***При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+