Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Премиальные автомобили HONGQI в «Балтийском лизинге» с выгодой до 11% Премиальные автомобили HONGQI в «Балтийском лизинге» с выгодой до 11%

Премиальные автомобили HONGQI в «Балтийском лизинге» с выгодой до 11%

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобрести автомобили представительского класса китайского бренда HONGQI на специальных условиях*.


Сегодня бренд HONGQI представлен на международном уровне, продаётся в 15 странах и предлагает модельный ряд высокотехнологичных автомобилей, обладающих всеми атрибутами премиального продукта и уникальным стилем.


В рамках спецпредложения клиентам «Балтийского лизинга» доступны три модели бренда: Hongqi E-HS9, Hongqi H9 и Hongqi HS5**. 

Hongqi H9 – представительский седан класса люкс. Автомобиль является флагманской моделью бренда Hongqi и сочетает в себе элегантность, роскошь и передовые технологии. Дизайн авто разработан под руководством бывшего дизайнера Rolls-Roys Джайлса Тейлора.

Hongqi E-HS9 – электрокар бизнес-класса, оснащён мощными аккумуляторами, адаптивным круиз-контролем, мониторингом состояния и настроения водителя. Этот автомобиль – настоящая жемчужина автопрома, сочетающая в себе передовые технологии, комфорт и изысканный дизайн.

Hongqi HS5 – компактный кроссовер класса люкс, объединяющий в себе роскошь и функциональность. Высокий уровень безопасности обеспечивается благодаря каркасу кузова, содержащему более 60% термопрочной стали. Пять режимов вождения с интеллектуальной системой управления гарантируют возможность приятного вождения при различных дорожных условиях.


ООО «Балтийский лизинг» финансирует сделки с автомобилями HONGQI с авансом от 0% и сроком до 60 месяцев. Кроме того, приобрести новые автомобили бренда можно как в финансовый, так и в операционный лизинг.


Справка:

* Выгода достигается за счёт специальных ценовых условий при приобретении а/м у официальных дилеров HONGQI и зависит от модели и комплектации а/м.

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+