Главная Новости «Балтийский лизинг» укрепил партнёрские связи на Зимнем Бизнес-Приёме во Владивостоке «Балтийский лизинг» укрепил партнёрские связи на Зимнем Бизнес-Приёме во Владивостоке

Директор филиала ООО «Балтийский лизинг» во Владивостоке Елена Киселёва приняла участие в Зимнем Бизнес-Приёме, который прошёл 7 декабря. По традиции представители бизнес-среды Владивостока собираются вместе, чтобы подвести итоги года, отметить тех, кто своим трудом вносит вклад в экономику города и края.

На приёме присутствовало более 270 руководителей и собственников компаний, первых лиц ведущих предприятий города, представителей власти, а также руководителей и членов общественных организаций.

«Всегда полезно встретиться с партнёрами, действующими и потенциальными клиентами. Такие мероприятия способствуют активизации инвестиционных процессов в регионе, развитию местного бизнеса и консолидации бизнес-сообщества», - рассказала директор владивостокского филиала Елена Киселёва.

Она также отметила, что «Балтийский лизинг» является универсальной лизинговой компанией. Список имущества, доступный для финансирования предпринимателям из различных отраслей, почти не ограничен, а линейка спецпредложений на сегодняшний день насчитывает порядка 40 специальных программ, благодаря которым клиенты могут получить значимую выгоду, приобретая технику, авто или оборудование.

По словам Елены Киселёвой, сейчас наиболее актуальными предложениями для представителей бизнеса в Приморском крае являются программы по экспресс-лизингу, позволяющие быстро и с минимальным пакетом документов, приобретать оборудование отраслевой специфики. В «Балтийском лизинге» они доступны для всех клиентов вне зависимости от масштаба бизнеса.

Напомним, что согласно недавно опубликованному исследованию «Эксперт РА», «Балтийский лизинг» занимает седьмое место рэнкинга представителей отрасли в Дальневосточном регионе с объёмом нового бизнеса 6 804 млрд рублей. Этот показатель вырос на 39% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.