Главная Новости Электростанции «КАМА-Энергетика» с выгодой до 5% в «Балтийском лизинге» Электростанции «КАМА-Энергетика» с выгодой до 5% в «Балтийском лизинге»

Электростанции «КАМА-Энергетика» с выгодой до 5% в «Балтийском лизинге»

ООО «Балтийский лизинг» совместно с ООО «КАМА-Энергетика» предлагают приобрести газопоршневые электростанции с выгодой до 5%. Все энергетические установки производства «КАМА-Энергетика» комплектуются только проверенным оборудованием от крупнейших мировых производителей.

Компания «КАМА-Энергетика» проектирует и производит газопоршневые электростанции на базе двигателей КАМАЗ, MOTEURS BAUDOUIN, которые предназначаются для одновременного снабжения потребителей двумя видами энергии: электрической и тепловой. Использование газопоршневой электростанции позволяет значительно снизить затраты на электроэннргию и тепло. Когенерация даёт возможность значительно снизить сроки окупаемости оборудования за счёт использования энергии газового топлива.

Газопоршневые установки «КАМА-Энергетика» отличаются надежной конструкцией, длительным сроком эксплуатации и простотой технического обслуживания.

Балтийский лизинг финансирует сделки с электростанциями с авансом от 5 % и сроком от 12 до 60 месяцев. Скидка до 5 % предоставляется на всю линейку оборудования «КАМА-Энергетика». Предварительное решение о финансировании принимается по телефону за 1 день.

* Выгода достигается за счёт специальных ценовых условий, предоставляемых официальным производителем ООО «КАМА-Энергетика».
** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».