Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает оформить охранно-поисковые системы для автомобилей с выгодой 30% «Балтийский лизинг» предлагает оформить охранно-поисковые системы для автомобилей с выгодой 30%

«Балтийский лизинг» предлагает оформить охранно-поисковые системы для автомобилей с выгодой 30%

ООО «Балтийский лизинг» продолжает развитие собственной экосистемы и предлагает своим клиентам приобрести охранно-поисковые системы «Элемент» с выгодой 30%*. 

Предложение для клиентов распространяется на комплекты «Элемент максимум» и «Элемент максимум Pro». Данные охранно-поисковые системы включают в себя максимальные уровни защиты автомобиля: выезд группы быстрого реагирования, поступление тревожных сигналов в мобильном приложении, дистанционная блокировка двигателя. 

Также пользователи имеют возможность в режиме реального времени получать данные о местонахождении транспорта с помощью спутниковых систем ГЛОНАСС/GPS, собирать необходимую статистику о техническом состоянии автомобиля, контролировать срок прохождения ТО и получать топливные отчёты. 

Условия акции распространяются только на новые сделки с автомобилями. Предложение актуально до конца 2023 года во всех филиалах «Балтийского лизинга». 

Напомним, «Балтийский лизинг» в 2023 году объявил о запуске собственной экосистемы, в которую вошли сервисы для обслуживания транспорта и спецтехники – топливные программы, спутниковые противоугонные системы, карты помощи на дорогах, шинный сервис и другие полезные опции. Подробнее об этом проекте, его значении для компании и выгоде для клиентов можно узнать из интервью руководителя направления по развитию нефинансовых сервисов компании Дмитрия Павлюка. 

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+