Главная Новости Экскаваторы-погрузчики MST с выгодой до 1 300 000 рублей в «Балтийском лизинге» Экскаваторы-погрузчики MST с выгодой до 1 300 000 рублей в «Балтийском лизинге»

Экскаваторы-погрузчики MST с выгодой до 1 300 000 рублей в «Балтийском лизинге»

ООО «Балтийский лизинг» и официальный поставщик техники ведущих мировых производителей «Автокар» запустили совместное спецпредложение – клиенты компаний могут приобрести различные экскаваторы-погрузчики турецкого бренда MST со скидкой до 1 300 000 рублей*.

MST в производстве использует европейские комплектующие, что позволяет компании поддерживать высокие западные стандарты качества и обеспечивать надёжную работу спецтехники.

Экскаваторы-погрузчики MST также привлекают клиентов из многих стран хорошей адаптацией к грунтам разной плотности и любым погодным условиям, простотой в эксплуатации и экономичным расходом топлива. Компания выпускает погрузчики в различных комплектациях с возможностью установки дополнительного оборудования для решения разнообразных задач.

ООО «Балтийский лизинг» финансирует сделки со спецтехникой с авансом от 0%, сроком до 60 месяцев и минимальным пакетом документов. До конца декабря 2023 года на лизинг экскаваторов-погрузчиков MST от поставщика ООО «Автокар» действует специальная выгода до 1 300 000 рублей, наибольшую скидку можно получить при покупке модели MST 544.

Отметим, поставщик работает в следующих регионах: Москве, Ростове-на-Дону, Курске, Белгороде, Липецке, Тамбове, Брянске, Орле, Смоленске, Калуге, Туле, Калининграде, Санкт-Петербурге, Мурманске, Архангельске, Республике Карелия, Великом Новгороде, Карачаево-Черкесской Республике, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Калмыкия и Астраханской области.

*Размер выгоды зависит от выбранной модели техники.

**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».