Главная Новости Поздравляем коллег, партнёров и клиентов со Всемирным Днём лизинга! Поздравляем коллег, партнёров и клиентов со Всемирным Днём лизинга!

Поздравляем коллег, партнёров и клиентов со Всемирным Днём лизинга!

Мировое лизинговое сообщество отмечает профессиональный праздник – Всемирный День Лизинга и это хороший повод, чтобы ещё раз оценить данный финансовый инструмент и поблагодарить друг друга за его развитие и использование.

Вся история лизинга, а особенно последние годы, доказывает, что представители этой отрасли отличаются стойкостью и находчивостью, приходят на помощь даже в не самые простые времена и помогают бизнесу в реализации смелых и важных идей.

«Балтийский лизинг», как первооткрыватель лизингового рынка России, рад быть частью современного лизинга, помогать талантливым предпринимателям, поддерживать связи с партнёрами и развивать отрасль. Мы всегда стремились к созданию лучших условий для бизнеса и будем продолжать делать это вновь. Желаем каждому нашему клиенту успешных проектов и бесконечного развития!

site_642x429.jpg

Ищите «Балтийский лизинг» в соцсетях:    ВК  Телеграм