Эксперт «Балтийского лизинга» на Всероссийской конференции рассказал об особенностях корпоративных книг для В2В

Архангельский ЦБК, Академия коммуникации и информации, совместно с «Серебряными нитями» провели II Всероссийскую конференцию-практикум «Будущее корпоративной книги в корпоративных коммуникациях». Дизайнер «Балтийского лизинга» Сергей Завистович принял участие в профильном мероприятии и выступил с экспертным докладом, рассказав о дизайне и специальных проектах компании.

Конференция прошла одновременно в нескольких городах Архангельской области. В ней приняли участие специалисты по корпоративным коммуникациям, маркетологи, дизайнеры и фотографы со всей России. Для них была предусмотрена двухдневная программа с насыщенной теоретической частью и практическими заданиями.

Дизайнер «Балтийского лизинга» выступил в роли приглашённого эксперта. В ходе часовой лекции он рассказал об особенностях визуального оформления корпоративных изданий, а также о том, как с помощью книг решать задачи по усилению бренда и развивать партнёрские связи.

Для участников конференции был организован мастер-класс по созданию и продвижению проектов книг, итогом которого в завершающий день конференции стал конкурс на лучшее решение. Проекты оценивало экспертное жюри, включившее представителей организаторов конференции, администрации Архангельской области и эксперта Сергея Завистовича.

«Корпоративные книги являются неотъемлемым инструментом современных крупных компаний, позволяющим укрепить имидж, подчеркнуть ценности и достижения. Такие издания помогают установить долгосрочные связи с клиентами и партнёрами», - отметил дизайнер.

В качестве примера он привёл книжный проект «Балтийского лизинга», инициированный и реализованный руководителем учебного центра компании Валентином Карнаруком. Так, компания выпустила уже 10 книг. Каждое издание – красочное и информативное – рассказывает о различных сторонах жизни Санкт-Петербурга, города в котором находится головной офис «Балтийского лизинга». Таким образом компания создаёт уникальные и интересные подарки для партнёров со всей России.

В ходе лекции Сергей Завистович обратил внимание, что дизайн книг, выпущенных «Балтийским лизингом», отличается тщательно продуманной графической концепцией и использованием высококачественных материалов. Инновационные подходы к контенту и уникальный стиль каждого издания отражают профессионализм, современность и индивидуальность компании.

d1_1.JPG d1_3.jpg

«Балтийский лизинг» выпустил уже 10 специальных книг. Среди них:

• «Кронштадт» история города-крепости
  • Художественный фотоальбом «Санкт-Петербург»
  • «Морской гвардейский экипаж»
  • «Нева – царица Санкт-Петербурга», жизнеописание дворцов и их хозяев
  • «Летопись Санкт-Петербурга»