Главная Новости Выгода на лизинг автомобилей Sollers Argo превысила полмиллиона рублей Выгода на лизинг автомобилей Sollers Argo превысила полмиллиона рублей

Выгода на лизинг автомобилей Sollers Argo превысила полмиллиона рублей

Выгода на автомобили SOLLERS в ООО «Балтийский лизинг» продолжает увеличиваться. Клиенты компании могут оформить Sollers Argo в лизинг с выгодой до 540 000 тысяч рублей*.

Sollers Argo – это компактный автомобиль для городских грузоперевозок, который подойдёт для самого разного бизнеса. Универсальность модели и множественные спецификации позволяют усовершенствовать модель под разные задачи. Sollers Argo может быть бортовой платформой с тентом, промтоварным фургоном, изотермическим фургоном или рефрижератором.

В ООО «Балтийский лизинг» приобрести лёгкие коммерческие грузовики SOLLERS можно сроком от 12 до 60 месяцев, с авансом от 0%. Выгода распространяется на обе LCV модели бренда, но наибольшей экономии до 540 000 рублей можно достичь при приобретении фургона Argo. Предварительное решение о финансировании будет принято за один день, а для подписания договора понадобятся только паспорт, анкета клиента и заявка на лизинг.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с  App StoreGoogle Play и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий при приобретении а/м у официальных дилеров SOLLERS и зависит от объема единовременной закупки и наличия коммерческих автомобилей в парке лизингополучателя. Максимальная выгода предоставляется на Sollers Argo.