Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» вновь признан лучшей лизинговой компанией Вологодской области «Балтийский лизинг» вновь признан лучшей лизинговой компанией Вологодской области

«Балтийский лизинг» вновь признан лучшей лизинговой компанией Вологодской области

Дважды победитель - это уже закономерность. Филиал компании «Балтийский лизинг» в Вологде вновь стал победителем ежегодного регионального конкурса в области предпринимательства «Серебряный Меркурий 2023» в номинации «Лучшая лизинговая компания Вологодской области». Конкурс организован вологодской Торгово-промышленной палатой (ТПП). В 2021 году вологодский филиал уже становился победителем в этой же номинации и сегодня вновь забрал свою награду.


Конкурс традиционно приурочен ко Дню российского предпринимательства, а основная тема конкурса - 145 лет гербу Вологодской губернии.  Более ста предприятий и индивидуальных предпринимателей со всей области подали заявки на участие. В канун профессионального праздника лучшие бизнесмены в сфере производства, строительства, пищевой промышленности, общественного питания, образования и туризма получили дипломы лауреатов и заветные статуэтки победителей.
 
«Мы любим принимать участие в конкурсах, а "Серебряный Меркурий" - это отличная возможность для любого бизнеса заявить о себе. Два участия - две победы, потому что «Лучшая лизинговая компания Вологодской области» - это истинно про "Балтийский лизинг". Мы рады, что у нас есть возможность показать всему бизнес-сообществу, какие широкие шаги наша компания проделывает в сторону эффективности, сотрудничества и поддержки бизнеса. А особенно рады тому факту, что бизнес принимает нас, как реальную поддержку бизнес-процесов и своей экономики. Все это время мы активно расширяли свои сервисы и продуктовую линейку, внедряли новые инструменты. Эта награда и высокая оценка конкурсного жюри еще раз подтверждает, что мы выбрали правильный вектор развития», - рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Вологде Дарья Сильнягина.
«Серебряный Меркурий» является значимым событием в сфере бизнеса и ценится как на региональном, так и федеральном уровне. С каждым годом интерес к мероприятию возрастает как среди предпринимателей и предприятий, так и представителей власти.

Расширилась и география конкурса: малый и средний бизнес представляли 15 районов Вологодской области. 

1.jpg    3.jpeg

2.jpeg

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+