Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» создал дочернюю IT-компанию «Балтийский лизинг» создал дочернюю IT-компанию

«Балтийский лизинг» создал дочернюю IT-компанию

ГК «Балтийский лизинг» создала дочернюю IT-компанию «Балтлиз Технологии», которая займётся развитием IT-инфраструктуры группы.


«Выделение наших IT-подразделений в отдельную компанию – это продуманный шаг, к которому мы готовились последний год. Новый статус поможет нам обеспечить лучшие условия труда для IT-специалистов, развить компетенции и привлечь в команду новых талантливых сотрудников», - рассказал заместитель генерального директора по информационным технологиям ООО «Балтийский лизинг» Георгий Федоров.


Он отметил, что сейчас IT-блок компании занимается развитием цифровой инфраструктуры «Балтийского лизинга» - запуском новых цифровых сервисов для клиентов, ускорением внутренних бизнес-процессов на базе собственных разработок, созданием средств аналитики для оперативных решений, развитием электронного документооборота и другими перспективными направлениями. Компания будет развивать компетенции в нескольких технологических стеках.


В ближайшее время в штат новой компании войдут до 70 IТ-специалистов. Генеральным директором «Балтлиз Технологии» назначен Георгий Федоров.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+