Главная Новости Стиляга из Москвы, или три повода полюбить новый «Москвич 3» Стиляга из Москвы, или три повода полюбить новый «Москвич 3»

Стиляга из Москвы, или три повода полюбить новый «Москвич 3»

С 3 марта в 23 городах России начинаются продажи автомобилей бренда «Москвич». И пока мы ждём заявок на новые авто, давайте разберёмся, что представляет собой обновлённая классика.

Историческая ценность бренда

История «Москвича» неразрывно связанна с отечественным автопромом. В 1927 году было принято решение о строительстве первого национального автопредприятия в Москве. С 1930 года на нескольких площадках началась сборка автомобилей бренда Ford. В последующие годы были разработаны и собраны и собственные советские машины, а в 1946 году предприятие выпустило свой первый легковой «Москвич». Под этим брендом позже вышло четыре поколения машин. В 2022 году их выпуск был остановлен, а завод сменил несколько собственников, пока в 2022 году не вернулся в собственность Москвы и не объявил о перезапуске легендарного бренда.

Современные технологии

Обновлённая легенда российского автопрома предстала в форме компактного кроссовера. С привлекательным дизайном, современной светодиодной оптикой с узнаваемыми рисунками дневных ходовых и габаритных огней. Машины доступны в пяти цветах – белом, красном, голубом, сером и чёрном.

«Москвичи 3» оснащены антиблокировочной системой (ABS) +, системой распределения тормозного усилия (EBD) и системой курсовой стабилизации (ESP), ассистентом экстренного торможения (HBA), круиз-контролем и другими функциями, поддерживающими безопасность. В них предусмотрены функция задержки выключения фар, бесключевой доступ и система запуска двигателя без ключа (PEPS).

Эти кроссоверы отлично подходят для городской жизни и дальних поездок. В машине предусмотрен глубокий и вместительный багажник — 520 л, а при сложенном заднем ряде – 1 050. В спинке второго ряда организован откидной подлокотник, а к ногам пассажиров подведены воздуховоды с возможностью регулировки воздушного потока.

Выбор для каждого

«Москвич 3» вышел на рынок в двух модификациях – на бензиновом моторе с турбонаддувом объёмом 1,5 л (150 л. с. и 210 Н·м) и с электродвигателем.

Версия с тарированным двигателем может работать в паре с автоматической трансмиссией CVT или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Важное преимущество кроссовера – совместимость с 92-м бензином.

Электрический «Москвич» на одном заряде может проехать 410 км. У автомобиля имеется функция быстрой зарядки, которая позволяет подзарядить батареи с 30% до 80% за 45 минут.

В «Балтийском лизинге» приобрести эти машины можно с авансом от 0% и минимальным пакетом документов. Договоры заключаются, как на финансовый лизинг, так и на операционную аренду с широким набором дополнительных опций – от внепланового ремонта до ночных парковок и моек авто.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с     App Store,     Google Play и     Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. ООО «Балтийский лизинг».