Главная Новости Возвращение «Москвича»: «Балтийский лизинг» финансирует сделки с новыми отечественными авто Возвращение «Москвича»: «Балтийский лизинг» финансирует сделки с новыми отечественными авто

ООО «Балтийский лизинг» начинает финансировать сделки с новыми автомобилями «Москвич 3». Получить новинки можно на условиях финансового лизинга или операционной аренды.

Новые «Москвичи» отличаются ярким дизайном, продуманным интерьером и дополнительными функциями для комфорта водителей и пассажиров. Машины оснащены многофункциональным рулём с электроусилителем и блоком управления круиз-контролем, цифровой приборной панелью с дисплеем диагональю 10,25” и мультимедийной системой с сенсорным экраном, а также шестью динамиками и системой камер кругового обзора.

«Балтийский лизинг» финансирует сделки с обоими комплектациями отечественного кроссовера. Авто с турбированным двигателем можно приобрести с авансом от 0%, с электродвигателем – от 15%. В обоих случаях договор заключается сроком до 60 месяцев с минимальным пакетом документов.

Отметим, предложение отвечает тенденциям отечественного рынка. За 2022 год, по данным аналитического агентства «Автостат», продажи электрокаров в России выросли на 33% в сравнении с показателем 2021 года. Несмотря на то, что в количественном выражении доля электромобилей на внутреннем авторынке России пока мала, эксперты заявляют о продолжении её увеличения.

Согласно Концепции развития электротранспорта в РФ, к 2030 году каждый 10-й выпускаемый в России автомобиль будет электрическим. К этому времени в России должны производить порядка 220 тысяч электрокаров в год, а общее число транспортных средств на электротяге должно превысить 1,4 млн.

Учитывая тренд развития электротранспорта «Балтийский лизинг» уже сейчас предлагает клиентам приобретать отечественные Evolute и «Москвич 3», китайский SKYWELL ET5, а также другие популярные модели. При этом в 2022 году компания предложила оформлять электрокары на условиях операционной аренды – специалисты компании учли особенности обслуживания таких авто и разработали программу специально с их учётом.

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга. ООО «Балтийский лизинг».