Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «КАМАЗ Компас» в «Балтийском лизинге» с выгодой до 950 000 рублей «КАМАЗ Компас» в «Балтийском лизинге» с выгодой до 950 000 рублей

«КАМАЗ Компас» в «Балтийском лизинге» с выгодой до 950 000 рублей

«Балтийский лизинг» совместно с ООО «Тракс Восток Рус», официальным дистрибьютором автомобилей «КАМАЗ Компас», меняют условия специальной программы для приобретения этих среднетоннажных грузовых автомобилей в лизинг. Выгода в рамках обновлённого предложения увеличивается до 950 000 рублей.  


В программе участвуют модели «Компас 9» с массой 9,5 тонны и «Компас 12» с массой 11,9 тонны. Выгода для первого автомобиля при оформлении в лизинг составляет 870 000 рублей, для второго – 950 000 рублей.


Отметим, оба грузовика могут использоваться в разных сферах от строительства и промышленности до коммунального хозяйства и ритейла. При этом грузовики можно дополнительно модифицировать. В зависимости от того, какие задачи стоят перед клиентом, на шасси грузового транспорта могут быть установлены: рефрижераторный, изотермический, промтоварный фургоны, бортовая платформа, эвакуатор, мусоровоз или топливозаправщик.


Грузовики «КАМАЗ Компас» созданы с учётом специфики российских условий эксплуатации, они могут работать в холоде и жаре. Гарантия на машины составляет три года или 200 тысяч км пробега. 


В «Балтийском лизинге» приобрести эти грузовики «КАМАЗ Компас» можно с авансом от 0%, сроком до 60 месяцев, удобным графиком платежей. При этом тариф КАСКО начинается от 1,2% в зависимости от модификации.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в  мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с  App StoreGoogle Play и  Huawei AppGallery. Это даёт возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+