Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» поддержит развитие АПК выгодными условиями на сельхозтехнику «Балтийский лизинг» поддержит развитие АПК выгодными условиями на сельхозтехнику

«Балтийский лизинг» поддержит развитие АПК выгодными условиями на сельхозтехнику

Журнал «Эксперт» опубликовал рейтинг крупнейших агропромышленных компаний России. Журналисты обратили внимание на насыщенность внутреннего рынка и необходимость игроков искать новые стратегии роста. В ближайшие годы аграриям понадобится значительное расширение и переоснащение технического парка.


Лизинг сельхозтехники остается одним из наиболее выгодных инструментов, которые доступны аграриям. При этом с каждым годом его популярность растет. За первые девять месяцев 2022 года «Балтийский лизинг» профинансировал более 1,3 тысячи сделок с сельскохозяйственным оборудованием. Объем нового бизнеса компании в этом сегменте в январе-сентябре достиг 5,8 млрд рублей (без учета НДС), это на 77,3% больше, чем в аналогичный период прошлого года. При этом компания активно работает не только с представителями крупного бизнеса, но и с малым, и среднем звеном.


ООО «Балтийский лизинг» рассматривает АПК как одно из приоритетных направлений работы. Специально для поддержки аграриев весной 2022 года компания запустила программу «Агро рулит». В рамках этого предложения клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить в лизинг любую сельскохозяйственную технику, а также другое имущество для эффективного развития бизнеса, например, легковой или грузовой транспорт. Сделки оформляются на срок до 60 месяцев с авансом от 0%, гибкими платежами и рассрочкой по лизинговому проценту до 50%. При этом для финансирования доступна как новая, так и бывшая в эксплуатации техника, в том числе с использованием инструмента возвратного лизинга.


В «Балтийском лизинге» аграрии также могут оформить белорусскую технику с субсидией. Действие программы распространяется на тракторы «Беларус», погрузчики «Амкодор», самосвалы «БЕЛАЗ».


Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с  App Store,  Google Play и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+