Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» передал 100 машин в лизинг BelkaCar «Балтийский лизинг» передал 100 машин в лизинг BelkaCar

«Балтийский лизинг» передал 100 машин в лизинг BelkaCar

«Балтийский лизинг» профинансировал расширение автопарка каршерингового сервиса BelkaCar. Компания получила в лизинг 100 машин, они будут использоваться для работы в Москве и Сочи.


В рамках договора BelkaCar получили автомобили Haval Jolion, Suzuki Vitara,  EXEED LX и  EXEED TXL.


«Мы в BelkaCar сконцентрированы на том, чтобы обеспечить наилучшее предложение в категории городской мобильности. Мы знаем, что наши пользователи с большим энтузиазмом тестируют новые автомобили, с интересом следим за всеми новинками рынка и активно развиваем наш автопарк», - рассказал генеральный директор BelkaCar Дмитрий Потапов.


«Каршеринг — это молодая перспективная отрасль. Жители крупных городов стали чаще отдавать предпочтение каршерингу, используя его как альтернативу собственному автомобилю, поскольку это минимизирует их расходы в сравнении с использованием и содержанием личных авто. «Балтийский лизинг» с интересом следит за развитием этого направления, компания считает его перспективным и готова принимать участие в поддержке отрасли выгодными предложениями», - рассказал руководитель дивизиона «Москва» компании «Балтийский лизинг» Михаил Лысков.


Отметим, что часть автомобилей профинансирована в рамках сделки возвратного лизинга.


Справка:

* Сервис BelkaCar был запущен в октябре 2016 года и первым реализовал формат премиального каршеринга. На сегодняшний день в премиальном парке BelkaCar насчитывается 800 автомобилей, всего для аренды доступно более 5 000 машин. За 5 лет автопарк компании вырос в 50 раз, а BelkaCar вошла в топ-10 крупнейших каршеринговых компаний мира и в топ-3 операторов России. В сервисе зарегистрировано более 1,7 миллиона человек, а количество поездок на автомобилях BelkaCar в Москве, Сочи, Краснодаре, Новороссийске, Анапе и Геленджике превысило 36 миллионов.


.** Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх