Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает клиентам субсидию на автомобили FAW «Балтийский лизинг» предлагает клиентам субсидию на автомобили FAW

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам субсидию на автомобили FAW

«Балтийский лизинг» совместно с «ФАВ – ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА», официальным дистрибьютором FAW TRUCKS в России, предлагают клиентам компании оформить в лизинг разные модификации авто известного китайского бренда с субсидией.


Клиенты получают субсидию на авансовый платеж по договору лизинга. В рамках предложения можно приобрести машины FAW различного назначения – самосвал, КМУ, АБС, зерновоз, ломовоз, мультилифт.


Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 60 месяцев. От клиента требуется авансовый платеж – от 0%, а также минимальный пакет документов. Программа действует во всех филиалах «Балтийского лизинга» до конца 2022 года.


FAW работает с 1953 года. На сегодняшний день это один из крупнейших производителей легковых и грузовых автомобилей в Китае. В России бренд представлен с 2007 года. Все эти годы производитель развивал дилерскую сеть, что сегодня позволяет клиентам оперативно получать сервисное обслуживание и приобретать технику, имеющуюся в наличии на складах импортёра, для развития бизнеса любого направления.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх