Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Клиенты «Балтийского лизинга» могут обновить автопарк популярными авто китайских брендов Клиенты «Балтийского лизинга» могут обновить автопарк популярными авто китайских брендов

Клиенты «Балтийского лизинга» могут обновить автопарк популярными авто китайских брендов

На фоне преобразования российского авторынка в стране растет популярность китайских автомобилей. По данным НАПИ, в 2022 году в России открылось 106 новых центров продаж авто из КНР. К сентябрю дилеры китайских брендов составляют четверть всей дилерской сети РФ по легковым автомобилям. По данным «Автостата», с апреля доля «китайцев» на нашем рынке увеличивается: в январе она находилась на уровне в 9,5%, а в августе достигла почти 26%. В лидерах продаж бренды Haval, Chery и Geely.


«Балтийский лизинг» тоже отмечает существенный рост спроса в данном сегменте. Доля китайских легковушек, оформленных в «Балтийском лизинге» в январе, составила 4,8% от общего количества сделок с новыми легковыми авто, в августе – 34%. Всего за этот период доля китайских авто составила 16,4%. Самыми популярными у клиентов также оказались марки Haval (5,9% от общего числа сделок с легковыми авто с января по август), Geely (4,6%) и Chery (2,4%).


Ориентируясь на интерес клиентов «Балтийский лизинг» совместно с партнерами разработали ряд спецпредложений для брендов из КНР*. Так, машины Haval компания предлагает со скидкой до 200 000 рублей. На автомобили Geely выгода составит еще больше – до 650 000 рублей, приобрести можно модели Coolray, Atlas, Atlas Pro, Tugella.


По специальному предложению автомобили бренда Exeed можно оформить в лизинг с выгодой в 15%. В рамках этой программы можно приобрести линейку премиальных кроссоверов. Также «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили китайского бренда Chery с дополнительной выгодой до 16% от рекомендованной розничной стоимости.


Приобрести китайские автомобили можно также на условиях операционной аренды. Клиент сам выбирает сервисное наполнение договора из доступных опций, среди которых страхование, шиномонтаж, помощь на дорогах, техническое обслуживание (ТО) и плановый ремонт. Сделки по оперлизингу заключаются без первоначального взноса, сроком до 60 месяцев. Контрактный пробег устанавливается исходя из планов клиента.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх