Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» финансирует оформление медоборудования на выгодных условиях «Балтийский лизинг» финансирует оформление медоборудования на выгодных условиях

«Балтийский лизинг» финансирует оформление медоборудования на выгодных условиях

Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей эстетической медицины с праздником – международным Днем красоты, который отмечается 9 сентября. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в этом сегменте, действуют выгодные условия для приобретения медицинского оборудования, в том числе косметологического.


Наиболее выгодные условия для оформления медицинской техники предусмотрены в рамках программы экспресс-лизинга оборудования. Такие сделки оформляются с авансом от 5% сроком до 60 месяцев. Клиенты могут выбрать удобный график платежей – равномерный, ускоренный или аннуитетный.


Приобрести можно имущество стоимостью до 38 млн рублей в расчете на одну единицу техники. К оформлению в том числе доступно и оборудование с дополнительными комплектующими, стоимость которых не должна превышать 50% цены имущества.


В рамках программы можно также приобрести оборудование бывшее в употреблении, в том числе в рамках возвратного лизинга. В таком случае приборы и техника должны быть не старше трех лет. По договорам с б/у имуществом сделку можно будет заключить на срок до 36 месяцев, для договоров возвратного лизинга – до 24 месяцев, однако в обоих случаях возможно согласование срока до 60 месяцев на индивидуальных условиях.


Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх