Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» предлагает клиентам обновить автопарк на условиях возвратного оперлизинга «Балтийский лизинг» предлагает клиентам обновить автопарк на условиях возвратного оперлизинга

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам обновить автопарк на условиях возвратного оперлизинга

«Балтийский лизинг» расширяет возможности операционной аренды, дополняя ее преимуществами возвратного лизинга. В рамках этого предложения клиенты могут продлить договоры оперлизинга, заключенные с другими компаниями. Это особенно актуально для тех, кто сотрудничал с лизинговыми партнерами, ушедшими с российского рынка или ограничившими финансирование.


Возвратный оперлизинг действует следующим образом: «Балтийский лизинг» выкупает имущество клиента у его действующего лизингового партнера, а затем заключает новую сделку операционной аренды. В итоге потребитель получает возможность продолжить использование машин без необходимости решать вопрос обновления парка в условиях дефицита и подорожания автомобилей.


Такие сделки заключаются без первоначального взноса. Контрактный пробег устанавливается исходя из планов клиента. Предложение распространяется на легковые машины и легковые коммерческие авто.


В рамках продукта операционного лизинга есть возможность включить в платежи практически любые сервисные опции по обслуживанию автопарка – доставка, установка телеметрии, приобретение шин и шиномонтаж, прохождение ТО, ремонт, помощь на дорогах и так далее.


Отметим, спрос на инструмент операционной аренды заметно вырос в прошлом году. По данным рейтингового агентства «Эксперт», парк машин в оперлизинге прибавил 7% за первое полугодие 2021 года, хотя в 2020 году весь годовой рост оценивался в 2%. Этому способствовала продолжающаяся трансформация модели владения в пользу использования, а также масштабирование маркетплейсов и сервисов доставки.   


Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх