Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» в партнерстве с «Яндексом» расширил возможности программы «Такси» «Балтийский лизинг» в партнерстве с «Яндексом» расширил возможности программы «Такси»

«Балтийский лизинг» в партнерстве с «Яндексом» расширил возможности программы «Такси»

Компания «Балтийский лизинг» в партнерстве с «Яндекс. Такси» обновила специальную программу для таксомоторных компаний, сделав ее более выгодной для клиентов. Теперь оформлять машины в лизинг можно на срок до 48 месяцев. Кроме того, особые условия предусмотрены для автомобилей бывших в употреблении ранее.

«В России развивается рынок такси. На это влияет строительство платных дорог и расширение зоны платной парковки в крупных городах. В ряде случаев становится экономически нецелесообразно пользоваться в городе личным автомобилем. На этом фоне таксомоторные предприятия нуждаются в поддержке – им необходимо обновлять и наращивать свой автопарк. «Балтийский лизинг» готов поспособствовать этому с помощью выгодных условий лизинга», – рассказал заместитель коммерческого директора по развитию продаж «Балтийского лизинга» Дмитрий Тимофеев.

Так, «Балтийский лизинг» улучшил условия программы «Такси» для партнеров «Яндекс. Такси». Изменения позволят увеличить срок договора лизинга до 48 месяцев. «Балтийский лизинг» также расширяет возможность работы с уже бывшими в использовании машинами – теперь клиенты смогут оформить в лизинг авто с возрастом до 36 месяцев. В программу включены в том числе автомобили китайских брендов. Быстро подобрать нужную машину можно, воспользовавшись автомобильным каталогом «Балтийского лизинга».

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх