Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Надёжный фундамент для вашего бизнеса: предложения «Балтийского лизинга» для строительной отрасли Надёжный фундамент для вашего бизнеса: предложения «Балтийского лизинга» для строительной отрасли

Надёжный фундамент для вашего бизнеса: предложения «Балтийского лизинга» для строительной отрасли

Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей строительной отрасли с праздником – Днем строителя, который в этом году отмечается 14 августа. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в сегменте, действуют выгодные условия для приобретения дорожно-строительной техники (ДСТ).


Например, сейчас «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Русбизнесавто», ведущим поставщиком техники для дорожно-строительных работ, предлагает своим клиентам приобретать машины марки SDLG (Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd) с дополнительной выгодой до 500 000 рублей*.


Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Также нужно отметить, что сегмент дорожно-строительной техники традиционно является одним из наиболее востребованных среди клиентов «Балтийского лизинга». Так, согласно статистике компании, доля сегмента в объеме нового бизнеса по итогам первого полугодия 2022 года составила 22%.


Справка:


* На погрузчики SDLG LG 918, SDLG LG 933, SDLG LG 936, каток SDLG RD 730 выгода составляет 150 000 рублей. На экскаваторы E6210F, E6250F, E6300F, E6400F - 500 000 руб. На весь остальной модельный ряд выгода составляет 200 000 рублей. Выгода обеспечивается субсидией от компании «Русбизнесавто».


При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+