Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Директор курганского филиала «Балтийского лизинга» рассказала о преимуществах лизинга для АПК Директор курганского филиала «Балтийского лизинга» рассказала о преимуществах лизинга для АПК

Директор курганского филиала «Балтийского лизинга» рассказала о преимуществах лизинга для АПК

Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане стал участником VIII окружной выставки-форума «День Уральского поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили аграриев Уральского федерального округа с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.


Выставка-форум состоялась в Кетовском округе на полях КФХ Невзорова при поддержке аппарата полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе, правительства Курганской области и департамента агропромышленного комплекса региона. Более 100 производителей и поставщиков сельхозтехники и сельхозоборудования из более 20-ти регионов страны представили новинки техники и новые технологии в рамках мероприятия.  Ключевым событием деловой программы отраслевой выставки стал агротехнический форум «Зерно России через призму международной обстановки», где обсуждались важнейшие вопросы сельхозмашиностроения и зерновой политики. 


Директор филиала«Аграрный сектор, как и другие отрасли экономики, в 2022 году столкнулся с серьезными вызовами. Появилось много новых задач, связанных с импортозамещением, логистикой, пристраиванием бизнес-процессов. Несмотря на это, важно продолжать реализацию проектов в сфере АПК, аграриям необходимо наращивать производственные мощности, обновлять материально-техническую базу», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Кургане Юлия Остапенко.


Она отметила, что важным стратегическим решением для представителей сферы АПК являются эффективные инструменты поддержки бизнеса. Заключая лизинговые сделки, сельхозпроизводители приобретают в пользование не только имущество, но и ряд дополнительных выгод: аграриям доступны налоговые преференции, лизинговые платежи можно отнести на себестоимость в полном объеме, возможна ускоренная амортизация, НДС в составе платежей принимается к зачету полностью. Кроме того, для аграрного сектора есть и отраслевые плюсы – гибкий график платежей, предусматривающий сезонность. Эта опция как раз доступна в рамках специального предложения «Агро рулит». Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.


Кроме того, клиентам на льготных условиях доступна белорусская техника: на приобретение тракторов, самосвалов и седельных тягачей, произведенных на территории Республики Беларусь, распространяется субсидия.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх