Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Отдаем выгоду и авто: скидка до 150 000 рублей на модельный ряд автомобилей УАЗ в «Балтийском лизинге» Отдаем выгоду и авто: скидка до 150 000 рублей на модельный ряд автомобилей УАЗ в «Балтийском лизинге»

Отдаем выгоду и авто: скидка до 150 000 рублей на модельный ряд автомобилей УАЗ в «Балтийском лизинге»

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили марки УАЗ на особых условиях. При покупке авто бренда в рамках программы «УАЗ-лизинг» клиенты получат выгоду до 150 000* рублей.


В соответствии с условиями предложения клиентам доступна скидка на модели УАЗ «Профи» и УАЗ «Буханка».


По информации аналитического агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2022 года Ульяновский автозавод реализовал в России 8137 автомобилей. В результате доля УАЗа на российском рынке составила 2,6% против 1,6% годом ранее, согласно данным АЕБ. Флагманский внедорожник УАЗ «Патриот» в январе-мае приобрели 2520 покупателей. Среди легких коммерческих автомобилей УАЗ по-прежнему лидирует семейство СГР с показателем 3653 реализованных машины. «Профи» за этот период разошелся тиражом в 886 экземпляров. Также эксперты отмечают, что автомобили Ульяновского автозавода вошли в топ-10 самых продаваемых марок российского авторынка по итогам июня.


Для получения финансирования потребуется авансовый платеж в размере от 0%. При этом для оформления договора от клиента нужны всего два документа: анкета и копия паспорта руководителя. Срок лизинга может составлять от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.


Отметим также, что «Балтийский лизинг» запустил новую программу, по условиям которой будут проводиться сделки по рефинансированию договоров в рамках продукта «операционная аренда».


Кроме того, в июне к своему дню рождения компания запустила специальную программу: «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена на 0,5 процентных пункта. Условия программы распространяются на все виды имущества. Срок действия – до 31 июля 2022 года.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя и зависит от модели автомобиля. Подробности уточняйте у сотрудников «Балтийского лизинга» и в официальных дилерских центрах УАЗ.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх