Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» увеличил выгоду для клиентов на приобретение Geely «Балтийский лизинг» увеличил выгоду для клиентов на приобретение Geely

«Балтийский лизинг» увеличил выгоду для клиентов на приобретение Geely

Компания «Балтийский лизинг» увеличила выгоду на приобретение автомобилей Geely. Теперь при покупке авто китайского бренда клиенты смогут сэкономить до 590 000 рублей.*


В соответствии с условиями спецпредложения со скидкой можно приобрести модели Coolray, Atlas, Atlas Pro, Tugella. Для заключения сделки от клиента потребуется минимальный пакет документов, а также аванс в размере от 0%. Договоры заключаются на срок до 60 месяцев, предварительное решение по сделке принимается в день обращения. Расчет КАСКО для клиента проводится буквально за две минуты благодаря страховому калькулятору «Балтийского лизинга».


По информации экспертов аналитического агентства «Автостат», марка Geely в мае 2022 года стала лидером среди китайских брендов в России.


«Geely стала лидером по объему продаж среди китайских автопроизводителей в России, обогнав Haval. По итогам пяти месяцев 2022 года в России было продано 6883 машин марки Geely. Самой продаваемой моделью Geely на российском рынке, а также среди всех «китайцев», в мае впервые стал компактный кроссовер Coolray с показателем 473 реализованных автомобиля», - говорится в сообщении аналитиков.


Отметим также, что «Балтийский лизинг» запустил новую программу, по условиям которой будут проводиться сделки по рефинансированию договоров в рамках продукта «операционная аренда».


Кроме того, в июне к своему дню рождения компания запустила специальную программу: «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена на 0,5 процентных пункта. Условия программы распространяются на все виды имущества. Срок действия – до 31 июля 2022 года.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

* Размер скидки зависит от модели автомобиля и распространяется на Coolray, Atlas, Atlas Pro, Tugella. Предложение действует при приобретении автомобиля у официальных дилеров Geely.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх