Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Иннопром-2022» «Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Иннопром-2022»

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Иннопром-2022»

Екатеринбургский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в международной промышленной выставке «Иннопром-2022». Сотрудники регионального подразделения рассказали о возможностях финансирования необходимого имущества, действующих программах и специальных предложениях компании.



dhOtQl5yBKloFKekZMvOYf_CZIxyNyC8uADChAnptI6HUUzeJ5RTQeqoHdQPTWoEeY4QW3oNW6nNjp91j9yl5_7d (2).jpg   dhOtQl5yBKloFKekZMvOYf_CZIxyNyC8uADChAnptI6HUUzeJ5RTQeqoHdQPTWoEeY4QW3oNW6nNjp91j9yl5_7d.png   dhOtQl5yBKloFKekZMvOYf_CZIxyNyC8uADChAnptI6HUUzeJ5RTQeqoHdQPTWoEeY4QW3oNW6nNjp91j9yl5_7d.jpg


Выставка «Иннопром» проводится в Екатеринбурге уже 12 раз. Страной-партнером мероприятия в этом году стал Казахстан. Основная тема «Иннопрома-2022» - «Промышленный переход от вызовов к новым возможностям». Участие в выставке приняли около 30 стран.


«Несмотря на сложную ситуацию в экономике, для промышленных предприятий сегодня открываются новые возможности по освоению импортозамещающих производств. И такое масштабное мероприятие помогает не только обсудить перспективы развития промышленного сектора в той или иной сфере, но и выстроить партнерские отношения, установить деловые связи, найти новые инструменты для развития бизнеса», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Екатеринбурге Лариса Гартвич.


Она отметила, что благодаря своей универсальности, многолетнему опыту реализации различных проектов, партнерству с обширной базой поставщиков, «Балтийский лизинг» может предложить промышленникам ряд программ, благодаря которым компании могут выгодно обновлять активы для достижения большей эффективности бизнеса, что, в свою очередь, способствует росту индекса промышленного производства в масштабах регионов.


Сейчас для клиентов доступна программа  экспресс-лизинга оборудования, условия которой были улучшены. Также лизингополучатели могут воспользоваться лизингом имущества, бывшего в эксплуатации, и механизмом возвратного лизинга.

Также «Балтийский лизинг» заключает сделки в рамках программы «Лизинговые проекты» ФРП. По ее условиям промышленники могут получить заём под 1% годовых. Его целевое назначение — оплата авансового платежа на приобретение оборудования по договору лизинга. Сумма займа может покрывать от 10 до 90% аванса. Срок, на который предоставляются средства, может достигать пяти лет, однако он не должен превышать срок договора лизинга. Размер аванса по договору лизинга может варьироваться от 10% до 49% от стоимости оборудования.


Кроме того, в июне к своему дню рождения компания запустила специальную программу: «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена на 0,5 процентных пункта. Условия программы распространяются на все виды имущества. Срок действия – до 31 июля 2022 года.


Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх