Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Филиал «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде возглавил топ лизингодателей в сегменте складского оборудования Филиал «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде возглавил топ лизингодателей в сегменте складского оборудования

Филиал «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде возглавил топ лизингодателей в сегменте складского оборудования

Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизингодателей Нижегородской области* по итогам 2021 года. Филиал «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде стал лидером в сегменте складской техники и оборудования. Всего в рэнкинг, составленный аналитиками, вошли десять лизинговых компаний, работающих на территории региона.

Также «Балтийский лизинг» занял лидирующие позиции в сегментах, которые входят в десятку крупнейших в отрасли, показавших рост в прошедшем году*. Так, по результатам исследования, нижегородский филиал компании стал вторым по объему реализации сельскохозяйственной техники и занял третью строчку в сегменте строительной и дорожно-строительной техники. Кроме того, региональное подразделение вошло в пятерку лидеров по легковым автомобилям, грузовому транспорту и в сегменте автобусов.


В общем рэнкинге лизинговых компаний Нижнего Новгорода «Балтийский лизинг» занял пятое место. При этом в Нижегородской области «Балтийский лизинг» стал вторым в списке лидеров по объему нового бизнеса за четыре месяца 2022 года.


«Объем нового бизнеса топ-7 компаний за четыре месяца 2022 года составил 15,1 млрд рублей - 60% объема нового бизнеса за весь 2021 год, заключено 594 сделки», - говорится в тексте рейтинга.


Авторы исследования отмечают, что в числе лизинговых компаний, которым за указанный период удалось заключить большее количество сделок, является «Балтийский лизинг».


Справка:


* По версии исследования аналитиков рейтингового агентства «Эксперт РА».


Составляя рейтинг, авторы исследования опирались на основной ранжирующий показатель – объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) лизингодателей, представленных в Нижегородской области в 2021 году. Дополнительный показатель — количество заключенных новых сделок в 2021 году, структура объема нового бизнеса по видам имущества.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх