Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости Бестселлеры Haval для клиентов «Балтийского лизинга» с выгодой до 180 000 рублей Бестселлеры Haval для клиентов «Балтийского лизинга» с выгодой до 180 000 рублей

Бестселлеры Haval для клиентов «Балтийского лизинга» с выгодой до 180 000 рублей

«Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с официальным импортером внедорожников и кроссоверов Haval ООО «Хавейл Мотор Рус» улучшил условия на приобретение автомобилей марки. В рамках специального предложения клиенты компании могут получить дополнительную выгоду до 180 000 рублей на модели бренда, производство которого возобновилось в России.

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», автомобильный завод Haval в Тульской области снова начал свою работу в середине мая. На сегодняшний день модельный ряд Haval на российском рынке включает компактный кроссовер Haval Jolion, кроссоверы F7 и F7x и рамный внедорожник H9.


По данным аналитиков агентства «Автостат», по итогам четырех месяцев 2022 года Haval остается лидером по объему продаж среди китайских автопроизводителей, а Haval Jolion стал бестселлером на российском рынке.


В рамках спецпредложения, для клиентов «Балтийского лизинга» выгода на Haval Jolion составит до 150 000 рублей, на модели F7 и F7x - до 180 000 рублей. При этом для оформления сделки от клиента потребуется всего два документа: анкета и паспорт, размер аванса от 0%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается в день обращения.


Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.


Справка:

* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий, предоставляемых официальными дилерами Haval при приобретении автомобиля в лизинг через ООО «Балтийский лизинг».

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Наверх